ШАХМАТЫ онлайн | ШКОЛА онлайн

 

В ведении шахматных федераций областей и городов нашей страны занимаются  дети не только из спортивных школ. А умными стать хотят не только те, кого дрессируют и тащат за руки наверх родители и тренера ДЮСШ.

Дети из районов, ребята — самоучки, кружки и дома культуры в области и городе, клубы.

В условиях пандемии им невозможно поиграть между собой, посоревноваться, практики очень мало, и качество обучения страдает. (Это я говорю и про своих учеников так же. ради них не только, но в первую очередь стараюсь))))))

Поэтому я убедил Евгения Геннадьевича Шамова, председателя шахматной федерации Кировской Области и по совместительству моего товарища юности (занимались мы с ним вместе у Михаила Михайловича Шахова в Кирове), убедил создать клуб на портале личесс для постоянной практики ребят из наших областей, а так же для всех желающих юных шахматистов из любой страны мира. Пока у нас это Гонконг, США, Германия и Италия ))))

В клубе , который называется «Начало Большого Пути»

https://lichess.org/team/hIkijOTq

Уже прошли два воскресных турнира с щадящим контролем времени,

раз в месяц, насколько у меня хватит денег на призы, турниры со сладкими призами- Тортами, с доставкой до двери))) и ,

что очень важно, международные командные соревнования между клубами, (достаточно быть членом нашего клуба- всё здесь совершенно бесплатно, и придти на командное первенство, нажать кнопку- ИГРАТЬ.

Соревнования, в которых по возрасту может принять участие любой член нашего клуба, то есть любой юный шахматист Нижегородской области и всей нашей Родины. Планеты Земля.

Ждём Вас, ребята, которые хотят играть со своими сверсниками, мечтают научиться шахматам и стать умными , сильными и добрыми. Мы готовы вам помочь.

Федерация шахмат Кировской области  и   А.В. Огородников.

Дети хотят играть в шахматы
просмотров: 360

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *