Мне 61 год.

Помню своего прадеда по рассказам Крёстной. Это было в 18 веке.

В начале 19-ого родились две моих бабушки, а с революцией в деревне появился комиссар. Кузька гнилой, алкоголик, постоянно спавший в канавах. Ему одели кожаную тужурку и он стал повелевать. Так было, что тут сделаешь…

На страшной войне погибли оба моих деда, и бабушки остались тогда, в 41-ом, с сопливой оравой на руках. Голод, холод, облигации, когда нечего есть детям, ждали весну и с первой зеленью бежали в поле жевать ростки. Бабушки- тогда молодые женщины, выжили. и вытащили детей, моих родителей.

Они- дети войны. И я собственно тоже ребёнок войны. слабый физически, во мне мало энергии, всю жизнь экономлю ((((( мозги хорошие, кто знает, откуда…

Я помню восстановленное молоко. Помню, когда начало пропадать с прилавков мясо и колбаса в Кирове. Потом, позже, пропало вообще всё.

Помню денежную реформу, помню иуду Горбачёва с его ускорениями и перестройками. Он очень гладко разговаривал, но очень жёстко стелил. С тех пор я не верю в гладкие речи. Горбачёв предал и продал Империю.

Пришёл Ельцин, я даже с ним разговаривал, думал, что вот оно, новое и топил за это новое… Новый Боря притащил с собой Гайдара и Чубайса, которые убили миллионы граждан России, ввергли в нищету семьи, поставили на колени и оставили умирать некогда великую Державу, Мою Россию.

Помню, как выживал, и выжил, и дал выжить своим, в девяностые проклятые. Помню вечер 30 декабря, когда Он наконец сказал- «Я устал, я ухожу»

Помню, с каким недоверием мы всматривались в глаза Путина. Народ, не единожды оболганный, всеми обманутый, заставить ещё раз поверить в чудо было очень сложно.

Но я видел, мозги всё же нужны человеку))) Я видел, как очень осторожно, по крупице, тихо, не дёргаясь, не привлекая внимания врагов и друзей, команда Путина начала реанимировать мою Родину. Как то тут, то там начали возвращаться понемногу божеские законы, а упыри отходили, отступали, верещали, но понемногу отступали.

Нам помог БОГ. Стране помог БОГ. Ничего ещё не кончилось, упырей, ублюдков, либерастов, ворья всех мастей и оттенков, быдла, вскормленного телевизором и лично министром образования с его бессмертным- мы растим идеального потребителя. Они все здесь, с нами, и очень много времени нужно, чтобы новые дети выучились, стали взрослыми, начали думать и решать правильно.

А как правильно? Ещё раз- божеские законы никто не отменял. Вот.

К чему это я? Нужны дети. Новые дети. Умные , светлые, не гнилые дети. Нашей Родине они нужны. Я своими малыми силами могу поспособствовать только развитию ума, мозга у ребят, попробовать увеличить их количество. Вот каждый на своём месте если будем работать …. не на себя, любимого в первую очередь , а на Страну нашу, на нашу Родину, и будет получаться всё больше и больше.

Мне осталось немного лет. Жизнь коротка. Но я постараюсь, пока буду в состоянии, помогать растить сильных, умных, честных детей. Вот так.

С уважением к нормальным людям. А.В. Огородников

Я хочу, чтобы выросли новые дети…
просмотров: 424